TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 「ジョルダンクーポン」にて「スキー場早割リフト券」の販売を開始
2018-2019シーズンのリフト券を大幅割引価格で購入可能!対象施設も順次拡大中
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、2018年9月10日(月)より、様々なシーンで使える割引・特典情報サービス「ジョルダンクーポン」にて、各地の人気スキー場のリフト券を大幅割引価格で購入可能な【2018-2019シーズンスキー&スノーボード早割リフト券特集】の公開を開始いたしました。
 毎年好評をいただいている、全国各地のスキー場で使用できるお得なクーポンを集約した【スキー特集】の公開に先立ち、本年は初めて早割リフト券の購入に対応いたしました。【2018-2019シーズンスキー&スノーボード早割リフト券特集】では、期間限定で人気スキー場のリフト券が大幅割引価格で購入可能となっており、2018年10月1日(月)からは、シーズンインを前に対応スキー場の施設数を更に拡大いたしました。スマートフォンでの購入・引換が可能なデジタルチケットや一部発送商品の提供も予定しております。
 11月上旬には今シーズン注目のスキー場情報やお得な割引クーポン情報をご案内する、最新の【スキー特集】の公開も予定しておりますので、ぜひ併せてご利用ください。
 今後も「ジョルダンクーポン」は、掲載クーポン情報を増やし、ニーズに合った企画等によってさらなるサービス強化を進めてまいります。

■早割リフト券の購入が可能な施設一覧など、詳しい情報はこちらの特設ページからご覧いただけます。
クーポンユニット 新井
MAIL:coupon@jorudan.co.jp