TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 「ジョルダンクーポン」で新機能「事前購入チケット」の提供を開始
ジョルダンクーポンで優待チケットの事前購入が可能に
19の豊富なジャンルで幅広くおでかけシーンに活用できる「事前購入チケット」
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、2018年3月27日(火)より、様々なシーンで使える割引・特典情報サービス「ジョルダンクーポン」にて、優待チケットを事前にサイト内で購入し当日に利用できる新機能「事前購入チケット」の提供を開始いたしました。

新機能「事前購入チケット」は、「ジョルダンクーポン」内でお支払い手続きを進めることで購入できる、「ジョルダンクーポン」無料会員限定の特別なチケットです。無料クーポンよりもさらにお得なサービス(※)を受けられたり、前売り券を手に入れたりできるだけでなく、ご利用当日は購入済みチケットに関するお支払いが発生しないため、入場時などの手続きもスムーズに行えます。

今後は全国の観光施設・温浴施設等を中心に、「事前購入チケット」を活用いただけるシーンをさらに増やしてまいりますので、旅行・おでかけの際にぜひご利用ください。

今後もジョルダンは、生活の様々なシーンで役立つサービスを開発、提供してまいります。

■「事前購入チケット」に関する詳しい情報やご利用方法についてはこちらからご覧ください。

(※)ご提供内容は施設等によって異なるため、各施設情報ページをご確認の上ご利用ください。
クーポンユニット 後藤
MAIL:coupon@jorudan.co.jp