TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 「iMessage」向けステッカー2種類を同時リリース
「iMessage」向けステッカー2種類を同時リリース!
大好評の「ふせん案内」第2弾も登場
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、2016年10月20日(木)に、Apple社の「iMessage」アプリケーション上にて利用できるステッカー「ふせん案内+(プラス)」「ポールのえいご案内」の2種類を提供開始いたしました。

現在大好評配信中のステッカー「ふせん案内」シリーズの第2弾として登場した「ふせん案内+」には、よりバラエティ豊かになったふせんやプッシュピンなどのステッカーが収録されています。また「ポールのえいご案内」では、日常会話でよく使う英語のフレーズを、ナビゲーションキャラクターの〈ポール〉がポップに表現しています。便利で楽しい2種類のステッカーを、ぜひご活用ください。

今後もジョルダンは、生活の様々なシーンで役立つ商品を提供して参ります。

■「ふせん案内+」 https://itunes.apple.com/us/app/fusen-an-nei+/id1164379295?l=ja&ls=1&mt=8
 ※第1弾「ふせん案内」も大好評配信中です。詳しくはこちらからご覧ください。

■「ポールのえいご案内」 https://itunes.apple.com/us/app/funny-paul/id1164381021?l=ja&ls=1&mt=8
 ※ポールも大活躍!そのほかの配信中ステッカーはこちらからご覧ください。

※併せて、詳細資料(PDF)をご覧下さい。
営業技術部 長岡・山本
MAIL:characters-support@jorudan.co.jp