TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 羽田空港のアクセス検索機能『HND Route Master』のサービス開始
羽田空港 国内線・国際線旅客ターミナルのアクセス検索機能
『HND Route Master』のサービス開始
 日本空港ビルデング株式会社、東京国際空港ターミナル株式会社、ジョルダン株式会社は、羽田空港 国内線・国際線旅客ターミナルの各HPにて、目的地までの最適なルートを検索できる『HND Route Master』の運用を本日から開始いたします。

『HND Route Master』は多言語対応で、各旅客ターミナルを起点または終点とし、目的地までの鉄道・バスなどを利用した場合の最適な経路検索ができます。
 また、車椅子を利用した場合のバリアフリー対応のルート検索など、空港を利用されるお客さまそれぞれのニーズに合わせたルート情報を提供いたします。

羽田空港をご利用される方にとって、有益なアクセス方法・情報を提供して、『HND Route Master』を多くの方にご活用いただけるように今後も改善をして参ります。

※詳しくは、詳細資料(日本語英語中国語(簡体字)中国語(繁体字)韓国語)をご覧下さい。
法人営業部 結川、小川