TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 【乗換案内】「花火大会特集2013」提供開始
【乗換案内】「花火大会特集2013」提供開始 花火が見えるレストラン情報や花火観覧席チケットプレゼントも!
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、経路検索&総合お出かけ情報サービス「乗換案内」において、スマートフォン/PCサイトに対応した「花火大会特集2013」を6月28日(金)より開始いたしました。

○全国約500件の花火大会情報をクチコミとともにご紹介
 「花火大会特集2013」では、約500件の全国主要花火大会の開催情報(日程・開催時間・順延情報・会場情報・最寄駅・打上数・昨年の人出)を美しい花火の画像とともにご紹介いたします。
 エリアやカレンダーから検索、大会名や”三尺玉””スターマイン”など花火の種類やその他キーワードからの検索など、調べたいシチュエーションに合わせたメニューが充実しています。
 迷ったときには、昨年以前に寄せられたクチコミやアクセスランキングも選ぶ際のヒントになります。すぐ行きたいときには毎週更新される「今週開催の花火大会」ページが便利です。
 行きたい大会が決まったら、会場の最寄駅までの乗換案内、周辺地図、会場周辺の週間天気も調べることができます。夏のおでかけの際にぜひお役立てください。

※「花火大会特集2013」は、http://www.jorudan.co.jp/sp/hanabi/からご覧下さい。
企画運営部 亀谷