TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 乗換案内NEXTが楽天あんしん支払いサービスに対応
乗換案内NEXTが楽天あんしん支払いサービスに対応 楽天スーパーポイント プレゼントキャンペーンも実施
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、2013年2月28日(木)よりスマートフォン向け経路検索サービス「乗換案内NEXT」の決済方法に楽天あんしん支払いサービスを対応いたしました。これまでの決済方法(ケータイ払い・コンビニ決済・クレジット決済)に加え、よりかんたんに決済をご利用いただけるようになります。決済方法は、ログイン時に楽天あんしん支払いサービスを選択してご利用いただけます。

また、サービス開始を記念して4/15までに楽天あんしん支払いサービスをご利用された方に抽選で4000ポイントが当たるプレゼントキャンペーンを実施予定です。
企画部 前川