TOP>ニュースリリース>プレスリリース> ジョルダンスクールより『SPIサプリ☆~就活テスト対策!~』をリリース
ジョルダンスクールより、“就活SPI速攻対策”Androidアプリ『SPIサプリ☆~就活テスト対策!~』をリリース、期間限定セールも実施!
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 俊和)は、学習コンテンツサービス「ジョルダンスクール」において、Android端末スマートフォン対応の“就活SPI対策”アプリ『SPIサプリ☆~就活テスト対策!~』を提供開始し、併せて期間限定「リリース記念セール」を開始致しました。

『SPIサプリ☆』は、就職活動に必須の“SPI力”を効率よく補給する、サプリメント・アプリ。
 厳選された出題パターンによる効率学習のほか、見易い成績表示やニガテ問題リストなどのサポート機能も充実。ドリルを解いてテストまでのゲージをためたり、ステージクリアでランクがアップするエンターテイメント性もプラス。

問題と解説コンテンツは、株式会社教育戦略情報研究所(本社:東京都港区、代表取締役:舟本 奨)による、SPIの徹底分析を通して構築された“全出題領域を網羅する”厳選155パターン。問題の量より質を意識しており、個々の解説をしっかり読み込むことで、効率の良いパターン学習が期待できます。

ジョルダンスクールでは、今後も多様な学習シーンに対応したコンテンツやサービスを随時提供して参ります。
メディア事業部 佐藤