TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 東京スカイツリー情報等に対応「乗換案内(2012/3)」を3月9日に発売
東京スカイツリー情報や新駅開業に対応した「乗換案内(2012/3)」を3月9日(金)に発売!
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:佐藤俊和)は「乗換案内(2012/3)」を、3月9日(金)に全国のパソコンショップ等にて一斉に発売いたします。乗換案内は定番の路線検索ソフトとしてユーザー様からご支持を頂いております。
 2012年春はJRや私鉄各社で大幅なダイヤ改正が行われます。5月22日開業予定の東京スカイツリーに合わせて東武線「業平橋」駅の駅名が「とうきょうスカイツリー」駅に変更され、特急が停車するようになるなど、ダイヤ・料金両面で改正が数多くあります。乗換案内は鉄道各社から発表されるダイヤ改正情報にいち早く対応いたします。
 「乗換案内(2012/3)」はユーザー様の移動を強力にサポートします。春の行楽のご予定や新年度の通勤・通学列車の時刻検索等に是非ご活用ください。

*「BCN AWARD」は、全国有力パソコン販売店の年間POS実売統計に基づいて、売上No.1ソフトに贈られる賞です。
 ※製品については、製品紹介・サポートをご覧下さい。
営業推進部 伴野