TOP>ニュースリリース>プレスリリース> Wiiウェア用・通信対戦対応レースゲーム『メビウス・ドライブ』を配信開始
Wiiウェア用・通信対戦対応レースゲーム 『メビウス・ドライブ』を7月14日配信開始
この度、ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)はWiiウェア用ゲームソフト『メビウス・ドライブ』の配信を2009年7月14日より開始することをお知らせ致します。

本作はWiiウェア用として当社が開発を行ったオリジナルタイトルとなります。ダイナミックな3D映像表現による迫力あるレース展開と、Wi-Fiコネクションを利用した最大8人同時接続の通信対戦の醍醐味を、手頃な価格でお楽しみ頂けます。
メディア事業部 齊藤
FAX:03-5369-4062