TOP>ニュースリリース>プレスリリース> 「乗換案内ぐるなび」が機能を充実させてリニューアル!
「乗換案内ぐるなび」が機能を充実させてリニューアル! より一層見やすく、使いやすくなって、あなたのお店選びをサポート!
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和、以下:ジョルダン)は、携帯電話向け経路検索&総合お出かけ情報サービス「AD乗換案内」のグルメ情報コーナー「乗換案内ぐるなび」*を、2008年10月7日(火)にリニューアルいたしました。

コーナートップページの新設やインターフェイス向上、検索機能の強化により、ご希望に沿ったお店をよりスムーズに検索できるようになりました。
 忘年会・新年会などなにかとイベント事が多くなる年末年始に向け、グルメ検索の強い味方としてご活用ください。

今後も「乗換案内ぐるなび」では、お客様がより最適なグルメ情報を検索できるよう、さらなる機能の拡充を行って参ります。

*「乗換案内ぐるなび」は、経路検索&総合お出かけ情報サービス「AD乗換案内」と飲食店情報検索サイト「ぐるなび」が連携し、2006年9月21日より開始したサービスです。全国約4万5千件のぐるなび加盟飲食店情報から、最寄り駅や料理ジャンル、予算などの条件で、飲食店検索が行えます。飲食店情報のほか割引クーポンも用意し、最寄り駅までの乗換案内もサポートしております。
メディア事業部 亀谷