TOP>ニュースリリース>プレスリリース> EZweb版「乗換案内NEXT」で「乗換検索アプリ」がバージョンアップ!
EZweb版 「乗換案内NEXT」 で 「乗換検索アプリ」 がバージョンアップ! 簡単操作でPCソフトと同等の高機能検索が可能に!
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、経路検索サービス「乗換案内NEXT」(EZweb版)におきまして、5月10日(木)よりi-mode版・Yahoo!ケータイ版で好評の乗換検索アプリのバージョンアップ版の提供を開始いたしました。(BREW3.1に対応)
 従来の乗換検索アプリのシンプルでスピーディーな検索機能に加え、パソコン版乗換案内ソフト同等の高機能経路検索を搭載し、さらにアプリならではのリアルタイムで使える機能として、現在発生している運行情報の一覧表示やGPS機能・各停車駅の発時刻一覧などが全て一つのアプリで使えるようになりました。
 検索機能自体では、現在時刻や発着時刻を指定した「乗換案内」や「終電検索」はもちろん、「前後列車検索」や「経由地を指定した検索」、「乗換時間の調整」・「有料特急の利用」などの条件設定、「高速バス等を含む経路」などの多彩な検索機能、「乗換位置」・「運行情報」といった移動に役立つ情報、さらに「定期代」・「履歴」などの機能も大幅に充実いたしました。
 今回のアプリの提供開始により、主要3社のどの携帯電話サービスでも、簡単操作で高機能な検索ができる乗換検索アプリをご利用いただけるようになりました。

※「乗換案内NEXT」は、情報料月額210円(税込/通信料除く)のサービスです。
NEXT事業部 安田
TEL:03-5369-4917